top of page

Picanha

un taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corrispondente al "codone di manzo"

2V4A2123.jpg

Spinacino

Insieme alla picanha è uno dei tagli più comuni che si possono trovare nelle churrascherie brasiliane

IMG_7258.jpg

Cuore di Pollo

Una prelibatezza per i veri intenditori.

WhatsApp Image 2025-02-01 at 14.59.31-3 copia.jpeg

Cupim

Rarissimo taglio introvabile in Europa, è un taglio tipico brasiliano,viene fatta arrostire per circa quattro ore

7.jpg

Lonza di Maiale

Taglio pregiato del maiale, che esalta tutte le sue caratteristiche e sapori con la cottura alla brace su spada

WhatsApp Image 2025-02-01 at 14.59.31-4 copia.jpeg

Scamorzine

Non sono una carne, ma nel Rodizio vengono sempre fatte scaldare alla brace sulle spade.

9.jpg

Costine di Maiale

Le costine alla brace, raggiungono una consistenza perfetta, la carne scivola via dall'osso con facilità.

IMG_7273.jpg

Coscette di Pollo

Le cosce di pollo più buone che tu abbia mai assaggiato.

 

Siamo aperti da Martedi a Domenica 

dalle 19:30 alle 00:00.

 

Venerdi e Sabato fino all' 1:00

 

Nel periodo di GIUGNO, LUGLIO E AGOSTO Le Domeniche a pranzo  

siamo chiusi .  

 

A cena la cucina apre sempre alle 19:30 e chiude sempre alle 22:30

Hai Fame ?

Vieni Subito a trovarci !!!

BRESCIA

Via Isole Lipari, 10

 25124

Via Brasil Brescia

Tel: +39 030 2452065
Email: base.srl@hotmail.it 

© 2020 by Via Brasil

bottom of page