
Picanha
un taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corrispondente al "codone di manzo"

Costine di Maiale
Le costine alla brace, raggiungono una consistenza perfetta, la carne scivola via dall'osso con facilità.

Costata di Manzo
Un classico, una carne saporitissima che non ha bisogno di spiegazioni.

Coscette di Pollo
Le cosce di pollo più buone che tu abbia mai assaggiato.

Scamorzine
Non sono una carne, ma nel Rodizio vengono sempre fatte scaldare alla brace sulle spade.

Cupim
Rarissimo taglio introvabile in Europa, è un taglio tipico brasiliano,viene fatta arrostire per circa quattro ore

Spinacino
Insieme alla picanha è uno dei tagli più comuni che si possono trovare nelle churrascherie brasiliane

Lonza di Maiale
Taglio pregiato del maiale, che esalta tutte le sue caratteristiche e sapori con la cottura alla brace su spada

Cuore di Pollo
Una prelibatezza per i veri intenditori.