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Picanha

un taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corrispondente al "codone di manzo"

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Costine di Maiale

Le costine alla brace, raggiungono una consistenza perfetta, la carne scivola via dall'osso con facilità.

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Costata di Manzo

Un classico, una carne saporitissima che non ha bisogno di spiegazioni.

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Coscette di Pollo

Le cosce di pollo più buone che tu abbia mai assaggiato.

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Scamorzine

Non sono una carne, ma nel Rodizio vengono sempre fatte scaldare alla brace sulle spade.

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Cupim

Rarissimo taglio introvabile in Europa, è un taglio tipico brasiliano,viene fatta arrostire per circa quattro ore

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Spinacino

Insieme alla picanha è uno dei tagli più comuni che si possono trovare nelle churrascherie brasiliane

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Lonza di Maiale

Taglio pregiato del maiale, che esalta tutte le sue caratteristiche e sapori con la cottura alla brace su spada

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Cuore di Pollo

Una prelibatezza per i veri intenditori.