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LE NOSTRE CARNI
DAL BRASILE UNA SELEZIONE CHE VI LASCERA A BOCCA APERTA

PICANHA
Un taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corrispondente al "codone di manzo"

CUPIM
Rarissimo taglio introvabile in Europa, è un Taglio tipico brasiliano, viene fatta arrostire per circa quattro ore

SPINACINO
Insieme alla Picanha è uno dei tagli più comuni che si possono trovare nelle Churrascherie brasiliane

COSTINE DI MAIALE
Le costine alla brace, raggiungono una consistenza perfetta, la carne scivola via dall'osso con facilità.

LONZA DI MAIALE
Taglio pregiato del maiale, che esalta tutte le sue caratteristiche e sapori con la cottura alla brace su spada

COSCIETTE DI POLLO
Le cosce di pollo più buone, morbide e saporite che tu abbia mai assaggiato.

CUORICINI DI POLLO
Una prelibatezza per i veri intenditori.

SCAMORZINE
Non sono una carne, ma nel Rodizio vengono sempre fatte scaldare alla brace sulle spade.

PICANHA
Un taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corrispondente al "codone di manzo"

CUPIM
Rarissimo taglio introvabile in Europa, è un Taglio tipico brasiliano, viene fatta arrostire per circa quattro ore

SPINACINO
Insieme alla Picanha è uno dei tagli più comuni che si possono trovare nelle Churrascherie brasiliane

COSTINE DI MAIALE
Le costine alla brace, raggiungono una consistenza perfetta, la carne scivola via dall'osso con facilità.

LONZA DI MAIALE
Taglio pregiato del maiale, che esalta tutte le sue caratteristiche e sapori con la cottura alla brace su spada

COSCIETTE DI POLLO
Le cosce di pollo più buone, morbide e saporite che tu abbia mai assaggiato.

CUORICINI DI POLLO
Una prelibatezza per i veri intenditori.

SCAMORZINE
Non sono una carne, ma nel Rodizio vengono sempre fatte scaldare alla brace sulle spade.

PICANHA
Un taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corrispondente al "codone di manzo"

CUPIM
Rarissimo taglio introvabile in Europa, è un Taglio tipico brasiliano, viene fatta arrostire per circa quattro ore

SPINACINO
Insieme alla Picanha è uno dei tagli più comuni che si possono trovare nelle Churrascherie brasiliane

COSTINE DI MAIALE
Le costine alla brace, raggiungono una consistenza perfetta, la carne scivola via dall'osso con facilità.

LONZA DI MAIALE
Taglio pregiato del maiale, che esalta tutte le sue caratteristiche e sapori con la cottura alla brace su spada

COSCIETTE DI POLLO
Le cosce di pollo più buone, morbide e saporite che tu abbia mai assaggiato.

CUORICINI DI POLLO
Una prelibatezza per i veri intenditori.

SCAMORZINE
Non sono una carne, ma nel Rodizio vengono sempre fatte scaldare alla brace sulle spade.

PICANHA
Un taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corrispondente al "codone di manzo"

CUPIM
Rarissimo taglio introvabile in Europa, è un Taglio tipico brasiliano, viene fatta arrostire per circa quattro ore

SPINACINO
Insieme alla Picanha è uno dei tagli più comuni che si possono trovare nelle Churrascherie brasiliane

COSTINE DI MAIALE
Le costine alla brace, raggiungono una consistenza perfetta, la carne scivola via dall'osso con facilità.

LONZA DI MAIALE
Taglio pregiato del maiale, che esalta tutte le sue caratteristiche e sapori con la cottura alla brace su spada

COSCIETTE DI POLLO
Le cosce di pollo più buone, morbide e saporite che tu abbia mai assaggiato.

CUORICINI DI POLLO
Una prelibatezza per i veri intenditori.

SCAMORZINE
Non sono una carne, ma nel Rodizio vengono sempre fatte scaldare alla brace sulle spade.
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