Picanha

un taglio di carne tipico della cucina brasiliana, corrispondente al "codone di manzo"

Costine di Maiale

Le costine alla brace, raggiungono una consistenza perfetta, la carne scivola via dall'osso con facilità.

Costata di Manzo

Un classico, una carne saporitissima che non ha bisogno di spiegazioni.

Coscette di Pollo

Le cosce di pollo più buone che tu abbia mai assaggiato.

Scamorzine

Non sono una carne, ma nel Rodizio vengono sempre fatte scaldare alla brace sulle spade.

Cupim

Rarissimo taglio introvabile in Europa, è un taglio tipico brasiliano,viene fatta arrostire per circa quattro ore

Spinacino

Insieme alla picanha è uno dei tagli più comuni che si possono trovare nelle churrascherie brasiliane

Lonza di Maiale

Taglio pregiato del maiale, che esalta tutte le sue caratteristiche e sapori con la cottura alla brace su spada

Cuore di Pollo

Una prelibatezza per i veri intenditori.

Siamo aperti tutti i giorni dalle 19.30 alle 24.00
(cucina aperta fino alle 22.30)
Sabato sera chiusura all' 01.00

Domenica aperti anche a pranzo dalle

12.00 alle 15.00
(cucina aperta fino alle 14.00)

Hai Fame ?

Vieni Subito a trovarci !!!

BRESCIA

Via Isole Lipari, 10/14 - 25124

Tel: +39 030 2452065
Email: base.srl@hotmail.it 

© 2020 by Via Brasil